大丈夫とは?

私はホームベーカリーで全粒粉パンを作ることを続けていますが、

たまにponちゃんもやってくれます。

ホームベーカリーでは発酵まで。

その後、スルトンに入れてヘルシオで焼きます。

油を敷いたりしなくていいので便利。

 

f:id:yasumi-08:20201013162923j:plain

この日はとてもよく膨らみました。

 

 

 

 

f:id:yasumi-08:20201013163226j:plain

「beeちゃん、すごい膨らんだパン生地見る?」と聞いたところ、

 

 

 

 

f:id:yasumi-08:20201013163326j:plain

「大丈夫。」とお断りされていました。

かわいそうなponちゃん。

 

f:id:yasumi-08:20201106095858j:plain

kodomoe 12月号で感染症に負けない体づくりについて協力しました。

今月号はすごいですよ!

f:id:yasumi-08:20201106101002j:plain

かわいい!バッグ付き。

f:id:yasumi-08:20201106095705j:plain

カレンダーもノラネコぐんだん!